INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Ovomaltine
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, o amido de milho, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
Transfira para um refratário médio e deixe esfriar.
Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) do achocolatado e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar cremoso.
Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos.
Cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante do Ovomaltine.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.