INGREDIENTES:
Massa do Bolo:
3 ovos;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
2 colheres (sopa) de margarina;
1/2 xícara de chocolate em pó;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
2 colheres (sopa) de margarina;
1/2 xícara de chocolate em pó;
2 xícaras de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio:
Bombons Ouro Branco (aproximadamente 30 unidades);
Bombons Ouro Branco (aproximadamente 30 unidades);
Principal:
30 Forminhas para cupcakes;
30 Forminhas para cupcakes;
Decoração:
Brigadeiro Branco;
Corante Alimentício Amarelo;
Brigadeiro Branco;
Corante Alimentício Amarelo;
MODO DE PREPARO:
Massa:
Leva todos ingredientes da massa do bolo (exceto a farinha e o fermento) na batedeira e bata;
Leva todos ingredientes da massa do bolo (exceto a farinha e o fermento) na batedeira e bata;
Assim que formar um creme homogêneo, adicione a farinha aos poucos, e por último o fermento;
Montagem:
Em uma forminha você despeja um pouco de massa, coloque um bombom e coloque outra camada por cima;
Em uma forminha você despeja um pouco de massa, coloque um bombom e coloque outra camada por cima;
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC até dourar;
Deixe esfriar;
Decoração:
Nessa receita foi feita da seguinte forma:
Nessa receita foi feita da seguinte forma:
Primeiramente tinja levemente de amarelo um brigadeiro branco para remeter a cor do bombom ouro branco e utilize um bico de pitanga fechado;
Dica:
Você pode comer quente com uma bola de sorvete, o bombom ainda estará molinho, mais vai endurecer na medida em que esfriar;
Você pode comer quente com uma bola de sorvete, o bombom ainda estará molinho, mais vai endurecer na medida em que esfriar;