INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de biscoito de maizena
2 colheres de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maizena
2 copos de leite (500 ml )
Para decorar:
2 caixas de morango
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate (de sua preferência)
MODO DE PREPARO:
Massa:
Quebre os biscoitos e bata-os no liquidificador até formar uma farinha, junte a margarina, e forme uma massa tipo de empadão
Coloque em um pirex ou tabuleiro e reserve
Creme:
Em uma panela misture os ingredientes até dissolver a maizena e as gemas
Depois leve ao fogo baixo, mexa até engrossar o creme, se preferir coloque mais leite até obter um creme consistente
Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno por 6 minutos para dourar a massa
Depois espere esfriar
Para Decorar:
Coloque o creme de leite no pavê e rale uma barra de chocolate de sua preferência, depois coloque os morangos cortados ao meio, leve à geladeira por alguns minutos.