INGREDIENTES:
140 g de manteiga sem sal;
3/4 de xícara de açúcar;
3 unidades de ovos;
1 colher de chá de essência de baunilha;
200 g de farinha de trigo peneirada;
uma pitada de sal;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Gotas de chocolate meio amargo a gosto;
2 colheres de chá rasas de fermento para bolo;
12 formas de papel para cupcakes;
3/4 de xícara de açúcar;
3 unidades de ovos;
1 colher de chá de essência de baunilha;
200 g de farinha de trigo peneirada;
uma pitada de sal;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Gotas de chocolate meio amargo a gosto;
2 colheres de chá rasas de fermento para bolo;
12 formas de papel para cupcakes;
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, coloque a manteiga derretida e o açúcar, e bata até que o creme fique claro;
Acrescente um ovo de cada vez e continue batendo para misturar bem;
Adicione a essência de baunilha, a farinha e a pitada de sal, bata para misturar bem e até farinha ficar bem incorporada;
Desligue a batedeira e acrescente por último fermento, misture apenas com uma colher;
Coloque 1/3 de massa nas forminhas de forma que deixa, coloque algumas gotas de chocolate;
Na parte da massa que sobrou, adicione o chocolate em pó e misture bem fazendo uma outra massa para a camada final;
Despeje um pouco dessa camada por cima de forma que fique um espaço pois os muffins irão crescer;
Coloque mais algumas gotas de chocolate;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja sequinho;