Batata Recheada Light

INGREDIENTES:
2 batatas grandes;
Recheio:
Queijo minas light(amassado);
2 colher(es) (sopa) de queijo cottage;
100 g de peito de peru defumado picado;
Sal;
Pimenta do reino;
Cebolinha picada;
MODO DE PREPARO:
Pegue as batatas com casca e lave-as bem e espete as algumas vezes com um garfo para facilitar o cozinhamento delas;
Dentro de um saco, coloque-as, amarre e faça alguns furos nele também, feito isso leve para o microondas;
Deixe por aproximadamente 10 min, em potência alta;
Assim que cozidas, corte-as na metade igual da foto, retire um pouco da poupa delas e passe um pouco de sal;
Preparo do Recheio:
Você irá misturar o queijo minas com a cottage, o peito de peru, cebolinha, sal e a pimenta do reino;
Após isso é só rechear as batatas e levar ao fogo para gratinar com um pouco de parmesão;


Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design