Enroladinho de Salsicha

INGREDIENTES:

1/2 xícara de maionese light

6 colheres (sopa) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Sal

4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços

1 tomate sem pele e sem sementes picado

2 colheres (chá) de orégano

1/2 colher (sopa) de óleo

1 gema batida

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.

Misture até a massa ficar homogênea.

Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.

Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.


Montagem:

Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.

Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.

Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.

Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

Retire, salpique com o orégano restante e sirva.



Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design