INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de adoçante;
1 colher (chá) de erva-doce;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de fubá;
½ xícara (chá) de leite;
1 colher (café) de sal;
1 ovo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
5 colheres (sopa) de adoçante;
1 colher (chá) de erva-doce;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de fubá;
½ xícara (chá) de leite;
1 colher (café) de sal;
1 ovo;
MODO DE PREPARO:
Para começar é muito simples, primeiramente misture os ingredientes secos em uma vasilha;
Feito isso faça um buraco no meio e despeje o óleo e o ovo, bata;
Aos poucos vai adicionando o leite e misturando, do centro pra fora, até formar uma massa quebradiça;
Faça bolinhas e achate-as, em uma assadeira(untada e enfarinhada), ponha-as separadamente;
Asse por aproximadamente 30 min em forno médio (180°C) ou até dourarem;
Pronto, agora é só servir;
Dica: Não tem hora melhor do que servir ao café da manhã ou da tarde com um cafézinho bem quente, recomendo.