Torta de Arroz Integral com Legumes
Ingredientes da Massa:
2 xícaras de arroz integral,
1 ovo,
Ingredientes do Recheio:
1 maço de brócolis cozido e picado,
1 cenoura cozida e cortada em cubinhos,
2 tomates cortados em cubinhos,
Cobertura
1 pote pequeno de cottage cheese,
1 colher (café) de colorau,
2 ovos.
Modo de Preparo:
Bata ligeiramente o ovo e misture com o arroz.
Pressione no fundo e nos lados de uma forma de torta média de fundo removível.
Distribua o brócolis, a cenoura e o tomate sobre o arroz e reserve.
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre os vegetais.
Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Está pronto para servir, da maneira que preferir.
Dica: Você pode substituir os legumes por outros, da sua preferência, essa receita é bem versátil.