Suflê de Arroz

 

Suflê de Arroz



Ingredientes:

  1. 2 xícaras (chá) de Arroz cozido

  2. 3 gemas

  3. 1 colher (sopa) de margarina

  4. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  5. Sal a gosto

  6. 3 claras em neve

  7. Queijo ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo:

  1. No processador/liquidificador, triture o arroz e junte as gemas, a margarina, o leite e o sal a gosto, batendo bem a cada adição.

  2. Sem bater, incorpore as claras em neve, misturando rapidamente, sem "quebrar" totalmente as claras.

  3. Disponha a mistura em ramequins untados, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.

  4. Sirva imediatamente.

 

Dica: Você pode adicionar ervas frescas, como salsa, cebolinha ou manjericão, para dar um toque de frescor à receita. Além disso, você pode temperar com pimenta-do-reino, noz-moscada ou outros temperos de sua preferência. 

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