Bolinho de Arroz com Frango e Aveia

 

Bolinho de Arroz com Frango e Aveia


Ingredientes:

  1. 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido

  2. 1 xícara de chá de sobras do frango assado

  3. 1 batata pequena cozida

  4. 1 ovo

  5. 1 tomate pequeno sem semente

  6. 1/2 pimentão vermelho

  7. Folhas de manjericão

  8. Sal a gosto

  9. 3 colheres de sopa de farelo de aveia (ou até dar o ponto)

  10. Azeite para untar

  11. Farinha de milho para empanar

 

Modo de Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes;

  2. Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;

  3. Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;

  4. Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;

  5. Tempere a farinha de milho com sal e curry;

  6. Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;

  7. Está pronto para servir.

 

Dica: Esse bolinho é ótimo para servir com molhos, você pode escolher o que preferir.

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design