Palitinho de Arroz

 

Palitinho de Arroz



Ingredientes:

 

  1. 300 g de arroz integral

  2. 200 g de broto de feijão

  3. 200 g de brócolis

  4. 15 ml de azeite de oliva

  5. 1 cebola

  6. 1 tablete de caldo de legumes ou caldo de legumes caseiro

  7. 100g de farinha de trigo

  8. Farinha de linhaça e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

 

  1. Dilua o tablete de legumes na água e reserve.

  2. Refogue a cebola picada e o arroz integral. Coloque água, deixe cozinhar e reserve.

  3. Em uma panela refogue no azeite de oliva o broto de feijão e o brócolis, por 10 minutos, em fogo baixo.

  4. Acrescente o arroz cozido e o caldo de legumes. Deixe ferver.

  5. Despeje a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar para moldar os palitinhos.

  6. Unte a mão com manteiga e faça palitos com a massa.

  7. Passar na mistura de linhaça e em seguida na farinha de rosca.

  8. Distribua os palitos em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.

 

Dica: Tenha um molho de sua preferência para servir junto ao palitinho, deixa o prato ainda melhor. É só mergulhar o palitinho no molho, fica sensacional.  

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design