Arroz com coco e abacaxi

 

Arroz com coco e abacaxi



Ingredientes:

  1. 300 g de Arroz Parboilizado

  2. Água fervente

  3. Açúcar a gosto

  4. 1 abacaxi

  5. 100 g de coco ralado sem açúcar

  6. 200 g de creme de leite

Modo de Preparo:

 

1.    Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio. Escorra bem e coloque em uma tigela;

2.    Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira. Deixe por uma hora;

3.    Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem encoberto pelo creme.

4.     Leve à geladeira até a hora de servir.

 

Dica: As raspas de chocolate adicionadas no final são para realçar o sabor da sobremesa, e podem ser substituídas por qualquer complemento de sua preferência.

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design