Torta mousse de pêssego


INGREDIENTES

2 pacotes de bolacha maisena triturados
200g de manteiga derretida
2 potes de cream cheese
1 caixa de creme de leite
2 latas de pêssego em calda
1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de chantilly

MODO DE PREPARO

Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserve
Em um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo
O cream cheese tem sódio, portanto é necessário experimentar o mousse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlar
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente
Corte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o mousse sobre a base
Leve a geladeira até o mousse adquirir consistência
Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e coloque sobre o mousse e decore com os pêssegos restantes
Leve a geladeira por mais 2 horas


Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design