Bombom de morango

    INGREDIENTES

    100 g de morangos
    1 lata de leite condensado
    200 g de leite em pó desnatado
    300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

    MODO DE PREPARO

    1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. 
    2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
    3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
    4. Envolva cada morango com a massa.
    5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
    6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
    7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

    Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design