MODO DE PREPARO E INGREDIENTES:
Massa:
4 claras em neve
30g de farinha de aveia
1 scoop de whey protein de chocolate
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de sucralose
1 colher (sobremesa) de fermento
Misture os itens e agregue-os, cuidadosamente, às claras em neves. Leve ao forno, pré aquecido, em temperatura mediana por 30 minutos.
Recheio:
100 ml de leite de amêndoas (ou de soja zero)
1 colher (sopa) de pudim zero de doce de leite (pode ser de chocolate)
1 colher (sopa) de amendoim torrado e sem casca
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
Leve ao fogo o leite com o pudim e mexa até ficar consistente, depois, acrescente o amendoim e a pasta.
Cobertura:
100 ml de leite de amêndoas (ou de soja zero)
2 colheres (sopa) de pudim zero de chocolate
1 colher (sopa) whey protein de chocolate
Misture tudo e leve ao fogo até ficar firme.
2ª opção de cobertura:
50g de chocolate amargo derretido.
Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar e corte-o ao meio para pôr o recheio. Em seguida, passe a cobertura. Enfeite com castanhas ou amendoim triturado.