INGREDIENTES
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal amolecida(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de creme de avelãs
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga, os dois tipos de açúcares, o ovo e a essência de baunilha.
Quando a mistura estiver homogênea misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Utilize as mãos para misturar a massa até que fique firme e uniforme.
Forme uma bola, coloque em um pote e cubra com um insulfilm (PVC).
Deixe reservado na geladeira por 20 minutos.
Retire da geladeira e faça pequenas bolinhas e as achate até formar discos redondos, dando o formato dos cookies.
Faça todos do mesmo tamanho, pois você colocará um em cima do outro para formar biscoitos recheados.
Leve ao forno com temperatura de 180 graus e deixe assar por 15 a 20 minutos.
Depois de assados, deixe que esfriem completamente.
Forme sanduichinhos e recheie com muita Nutella.
Delicie-se!.