INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo3 ovos1 e 1/2 xícara de(chá) de leite1 e 1/2 pão francês amanhecido picado1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de orégano2 colheres (chá) de fermento em pó químicomargarina para untar1 colher(sopa)de sementes de gergelim para decorar
Recheio
6 hambúrgueres descongelados150g de queijo mussarela ralado150g de presunto ralado2 tomates em fatias finas1/2 cebola
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara de(chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
margarina para untar
1 colher(sopa)de sementes de gergelim para decorar
Recheio
6 hambúrgueres descongelados
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
2 tomates em fatias finas
1/2 cebola
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.