Torta Hambúrguer

    INGREDIENTES

    1/2 xícara (chá) de óleo
    3 ovos
    1 e 1/2 xícara de(chá) de leite
    1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
    1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (chá) de orégano
    2 colheres (chá) de fermento em pó químico
    margarina para untar
    1 colher(sopa)de sementes de gergelim para decorar

    Recheio

    6 hambúrgueres descongelados
    150g de queijo mussarela ralado
    150g de presunto ralado
    2 tomates em fatias finas
    1/2 cebola

    MODO DE PREPARO

    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.

    Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.

    Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

    Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.



Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design