PAIXÃO CREMOSA

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO:

Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. 
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite. 
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. 
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. 
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. 
derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta. 
Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.




Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design