Bolinho de Arroz com Frango e Aveia
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de sobras do frango assado
1 batata pequena cozida
1 ovo
1 tomate pequeno sem semente
1/2 pimentão vermelho
Folhas de manjericão
Sal a gosto
3 colheres de sopa de farelo de aveia (ou até dar o ponto)
Azeite para untar
Farinha de milho para empanar
Modo de Preparo:
Reúna todos os ingredientes;
Em um processador, adicione o frango, o arroz, a batata, o ovo, o tomate, o pimentão, o manjericão e bata até misturar bem;
Transfira para um recipiente, acrescente o sal, o farelo de aveia e misture até formar uma massinha;
Passe azeite nas mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e dê uma leve achatada;
Tempere a farinha de milho com sal e curry;
Empane os bolinhos na farinha de milho, disponha eles em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos;
Está pronto para servir.
Dica: Esse bolinho é ótimo para servir com molhos, você pode escolher o que preferir.