Bolo de banana no liquidificador

    INGREDIENTES:

    3 ovos
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de leite
    1/2 xícara de óleo
    2 xícaras de farinha
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    4 bananas grandes

    Calda: 

    3/4 xícara de açúcar
    1/2 xícara de água quente

    MODO DE PREPARO:

    Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
    Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
    Reserve.

    Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo inglês) com margarina e farinha.
    Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
    Por último a massa de bolo e leve para assar.

    Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design