TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSA




|INGREDIENTES

Massa:

500 ml de leite

250 ml de óleo de soja

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

4 ovos

2 colheres (café) de fermento

25 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de orégano

Recheio:

1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

1 lata de palmito picado

1 lata de ervilha com milho

100 ml de molho de tomate

1 tomate picado

1 cebola picada

azeitonas

orégano


MODO DE PREPARO

Recheio:


Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.


Massa:


Reserve o queijo.


Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.


Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.


Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.


Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.


Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design