Pavê com creme de Leite Condensado e Chocolate

Rendimento: 8 porções 

Preparo: 40 min 

Dificuldade: médio 

INGREDIENTES 

Creme 

3 gemas 
1 leite condensado (lata ou caixinha) 
2 xícaras de chá de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 
2 colheres de sopa de amido de milho 
1 colher de chá de essência de baunilha 
1 caixinha de creme de leite 
25 g de Chocolate Meio Amargo Montagem 
4 tabletes de KITKAT Dark picados 
1 xícara de chá de morangos fatiados


MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite ninho, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio por 5 minutos após ferver, ou até engrossar. Mexa sempre para não formar grumos. 

2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. 

3. Retire 1/2 xícara de chá desse creme e misture o chocolate meio amargo. 

4. Reserve o creme branco e o creme de chocolate

Montagem 


1. Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT, metade do creme branco e decore as laterais com as fatias de morango. 

2. Faça mais uma camada de KITKAT, coloque o restante do creme branco, o creme de chocolate e finalize com o KITKAT. 

3. Leve à geladeira até o momento de servir.


Pavê com creme de Leite Condensado e Chocolate


Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design