Bolinho de bacalhau da Vovó

      INGREDIENTES:

      1,5 kg de bacalhau
      1,5 kg de batata
      1 gema
      Bastante salsa e cebolinha (picados)
      1 dente de alho amassado
      2 colheres de sopa de farinha de mesa
      5 colheres de sopa de azeite
      Sal

      MODO DE PREPARO:

      Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
      Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
      Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
      Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
      Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

      Informações Adicionais
      Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.


Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

Patrocinado

 

Receitas do dia Template by Ipietoon Cute Blog Design